FeaturedTECNOLOGIA

WhatsApp: Qué es y como activar el way desaparición


Miércoles, 1 de septiembre de 2021

15:02

Whatsapp sigue enfocado en una de las principales preocupaciones de estos kilómetros de millones de usuarios alrededor del mundo: la privacidad de sus mensajes. En este contexto, la plataforma de mensajería instantánea propiedad de Mark Zuckerberg se trata de lanzando funciones que permiten mantener segura la información que se transmite a través de sus chats.

Los primeros en llegar fueron los mensajes temporales de Whatsapp, una herramienta estrenada a finalis del año pasado, y aunque inicialmente tenía una caducidad de 7 días, más tarde la app comenzó a trabajar en los mensajes que se destruyen pasadas 24 hours y luego en otra opción para días a los 90.

Pero la compañía fue un paso más allá y anunció los mensajes efímeros, en los que el emisor puede asignar una fecha de caducidad y, una vez vencida, el texto desparecerá para siempre.

En esa línea, en mayo pasado, la compañía informó que ready llegará a la app el nuevo Camino desaparición. Si esta es una nueva opción en la configuración de privación de la aplicación de permisos de usuario, use personas de tiempo y chats nuevos de forma predeterminada.

Zuckerberg se refirió a la nueva función y sostuvo la opción brindaría a los usuarios, que así lo busquen, una experiencia más privada, dado que todos sus mensajes se eliminan de manera automática, sin necesidad de ir borrando uno por uno cada de chat de su bandaja entrada.

¿Cómo activar el modo de eliminación en WhatsApp?

De acuerdo a lo indicado por el portal especializado WABetainfo, el Camino desaparición Delaware Whatsapp se podrá activar a través del apartado de configuración de la privacidad de la aplicación.

En caso de activación Camino desaparición, los nuevos chats pasarán a ser mensajes efímeros y se destruirán de manera automática una vez que hayan pasado 7 días desde que fueron enviados.

De este formulario, sí no te interesa ver tus conversaciones y preferís que se vayan borrando con el paso del tiempo, tenés la posibilidad de activarlo

En el caso de los activos en el modo, en la parte superior de la ventana verás una notificación que recuerda que estás usando esta función para todos los chats nuevos, de manera que los mensajes se borrarán. De esta forma, tenderá a la posibilidad de revertir la configuración.

.

TE INTERESA>>  Un informe apunta a que Facebook exacerb la crispacin poltica en Espaa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba