FeaturedTECNOLOGIA

WhatsApp desprecia la función más odiada y amada por los usuarios


Martes, 31 de agosto de 2021

23:01

No es novedad que digamos que Whatsapp es el servicio de mensajería más utilizado y famous del mundo. Mantener el título parece no costarles una propiedad de Facebook, ya que trabaja continuamente en funciones novedosas que lanza en sus actualizaciones.

La aplicación de mensajería instantánea cuenta con más de dos mil millones de usuarios en todo el mundo, sin embargo, en competencia le pisa los talones. Telegram sigue creciendo de forma exponencial, y WhatsApp busca retener a sus clientes.

De este modo, la empresa tiene como objetivo realizar ciertas modificaciones, una de ellas, causó mucha emoción en las últimas horas: anunciaron el retiro de una función histórica.

WhatsApp contiene cuatro íconos para saber en qué estado se encuentra tu mensaje: el primero, una tilde, que indica que el mensaje fue enviado pero el receptor está sin conexión; el segundo, doble tilde, que quiere decir que este fue enviado y recibido por el usuario; y el tercero, el famoso doble tilde azul, que señala que el mensaje fue enviado, recibido y leído por el usuario.

El objetivo de la Confirmación de lectura, es que el otro contacto sepa cuando leyó o ignoró tus mensajes, sin embargo, tenés la función desactivada tanto como desees no entretenerte es que los mensajes que se envían son leídos.

Estas no aplicaban para las notas de voz, ya que al reproducirlas automáticamente salía el doble check azul independientemente de tomar la herramienta desactivada o activada.

Este es el último cambio debido a la nueva actualización de WhatsApp en la versión 2.21.4, que evitará el ascenso de la doble tilde azul cuando hayas reproducido un audio en caso de que tuvieras la confirmación de la lección desactivada.

Todavía desconoce el motivo por el que la empresa pertenece a Facebook esta decisión, sin embargo si espera darles mayor privacidad al usuario y así evitar momentos incómodos.

Por el momento, solo podrás ver la Confirmación de lectura exclusivamente en los chat grupales del aplicativo.

WhatsApp: cómo activar o desactivar la confirmación de la lección

Abrí WhatsApp y presiona los tres puntos verticales ubicados en el extremo derecho superior.

Luego, ingresá en ‘Ajustes’ y después a ‘Cuenta’.

Allí pulsá sobre ‘Privacidad’ y buscá la función ‘Confirmación de lectura’, al costado aparecerá un botón para activarlo o desactivarlo.

.

TE INTERESA>>  El truco para que los ladrones no puedan apagar tu celular y así Locate it with Google

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba