DEPORTESFeatured

Pereira vs Santa Fe EN VIVO ONLINE GRATIS Liga BetPlay: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite


Futbol en vivo hoy


PUBLICIDAD

Pereira recibe a Santa Fe este sábado a las 14:00 horas, por Liga BetPlay. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Narración y análisis con datos en vivo y online del encuentro entre Pereira y Santa Fe por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Pereira contra Santa Fe por la fecha 6. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este sábado 21 de agosto de 2021.

Horario Pereira vs Santa Fe:

PAÍS HORA
Argentina 16:00
Bolivia 15:00
Brasil 16:00
Chile 15:00
Colombia 14:00
Ecuador 14:00
Paraguay 15:00
Perú 14:00
Uruguay 16:00
Venezuela 15:00
México 14:00
España 21:00
Estados Unidos 15:00

Pronóstico Pereira vs Santa Fe:

Más de 2.5 goles se anotarán en este partido.

Qué canal transmite Pereira vs Santa Fe EN VIVO ONLINE hoy:

Este cotejo futbolístico será transmitido en vivo por la señal del canal Win Sports +, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD


TE INTERESA>>  TikTok viral: perrito se enfada con su dueña tras no recibir una caricia de su parte | Redes Sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba