DEPORTESFeatured

Pereira vs Junior EN VIVO ONLINE GRATIS Copa BetPlay: horario, pronóstico, live stream y canal que transmite


Futbol en vivo hoy


PUBLICIDAD

Pereira recibe a Junior este miércoles a las 20:00 horas, por Copa BetPlay. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

Narración y análisis con datos en vivo y online del encuentro entre Pereira y Junior por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Pereira contra Junior por los octavos de final. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este miércoles 1 de septiembre de 2021.

Horario Pereira vs Junior:

PAÍS HORA
Argentina 22:00
Bolivia 21:00
Brasil 22:00
Chile 21:00
Colombia 20:00
Ecuador 20:00
Paraguay 21:00
Perú 20:00
Uruguay 22:00
Venezuela 21:00
México 20:00
España 03:00
Estados Unidos 21:00

Pronóstico Pereira vs Junior:

Menos de 2.5 goles serán anotados.

Qué canal transmite Pereira vs Junior EN VIVO ONLINE hoy:

Este cotejo futbolístico será transmitido en vivo por la señal del canal Win Sports +, también en HD por Telegram.

PUBLICIDAD


TE INTERESA>>  Arturo Vidal anuncia su colección de NFT

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba