FARANDULA

«Luis Miguel, la serie»: ¿Cuándo ya qué hora se extrena la segunda temporada en Netflix?



Al final del día, el día para comenzar con la segunda temporada de «Luis Miguel, la serie», de donde Diego Boneta regresa como Luis Miguel en la serie de Netflix. Aquí te contaminos los detalles sobre la producción original.

Netflix: ¿Cuándo ya qué hora se estrena «Luis Miguel, the series 2»?

La segunda temporada de «Luis Miguel, la serie» llegó a la plataforma Netflix este domingo 18 de abril de 2021 a las 5:00 pm (México) y estrenó dos capítulos. Luego, cada domingo extenderá un episodio en el servicio.

Una continuacion los horarios del estreno de «Luis Miguel, la serie»:

  • México – 19:00
  • Estados Unidos – 5 p.m. PT / 8 p.m. ET
  • Honduras – 18:00
  • Guatemala – 18:00
  • El Salvador – 18:00
  • Perú – 19:00
  • Colombia – 19:00
  • Ecuador – 19:00
  • Paraguay – 20:00
  • Venezuela – 20:00
  • Chile – 20:00
  • Bolivia – 20:00
  • República Dominicana – 20:00
  • Argentina – 21:00
  • Uruguay – 21:00
  • Brasil – 21:00
  • España – 2:00 AM

Netflix ofreció un estreno virtual este viernes 16 de abril con la participación de Boneta y el resto de la lista de series.

El estreno de «Luis Miguel, la serie» es transmitido por redes sociales. CORTESÍA

El especial de Netflix incluye entrevistas, interacciones y retos de TikTok, así como surpresas de la platform for those fans estén para disfrutar al máximo la secuela.




El estreno tendrá lugar en cabo a través de Facebook TikTok y YouTube Oficiales de servicio al punto de las 20:00 horas (Hora CDMX).

Netflix: ¿De qué trata «Luis Miguel, la serie»?

La fascinante historia de una de las más grandes estrellas de México continúa con giroscopios y cambios dramáticos, además de nuevos personjes, en la segunda temporada de «Luis Miguel, La serie».

Narrados en dos líneas de tiempo, los ocho episos muestran al cantante en una encrucijada: cómo abordó la fama internacional como ídolo del pop latinoamericano mientras busca el equilibrio con las demandas de su tensa vida familiar.

En la cumbre de su éxito en los noventa, Luis Miguel (Diego Boneta) queda a cargo del cuidado de sus hermanos tras la muerte de su padre y pretende enmendar la relación con su novia Érika (Camila Sodi). Hugo (César Bordón), representante y figura paterna de Micky, lucha contra el cáncer, y un nuevo representante, Patricio Robles (Pablo Cruz Guerrero), agita las cosas en la agencia del talento.

Si bien pretende describir la misteriosa desaparición de su madre, Luis Miguel sana su propia herida paterna al reconectarse con su hija distanciada, Michelle (Macarena Achaga), a quien no ve desde hace más de una década.

ANTES DE CRISTO

.

TE INTERESA>>  Gwyneth Paltrow admite que estaba completamente descarriada bebiendo whisky todas las noches a granel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba