FeaturedTECNOLOGIA

Facebook: para qué sirve su función de reconocimiento facial y por qué debes activarla?


Facebook cuenta desde ya hace tiempo con el ‘Reconocimiento facial‘para su versión web y móvil. Si es una de las alternativas más útiles dentro de la red social roja; sin embargo, no hay muchos conocidos exactamente para qué sirve ni cómo usarlo.

Sigue los datos de la empresa en el blog oficial, esta función permite que la plataforma la cree Mark Zuckerberg Alice tu Foto video (incluyendo aquellas donde te etiquetaron) y cree una plantilla única de tu rostro.

De acuerdo a la publicación, el Reconocimiento facial de Facebook mantiene como objetivo evitar la suplantación de identidad, ya que te alertará cuando desconocidos usen tus fotografías para crear una cuenta falsa.

Luego de activarla, recibir una notificación cuando alguien coloque una imagen tuya comeo foto de perfil. De llegar a ser tu fotografía, incluyendo puedes denunciar esa cuenta para que la red social la borre.

No only eso, también podrás ver las imágenes (subidas por tus amigos), where se olvidaron etiquetarte por algún motivo. Ya dependerá de ti pedir que lo hagan o dejarla tal como está.

Si alguien sube una foto de la que aparece, Facebook te lo notificará. Foto: Solvet

¿Cómo activar el reconocimiento facial?

1. Entrada a la configuración de Facebook. Puedes elegir una computadora o un dispositivo móvil

2. Busca el apartado permisos y ahí veras la opción Reconocimiento facial

3. La función está desactivada de forma predeterminada. Deberás habilitarla de forma manual si quieres que avisen cuando suban una fotografía tuya.

Eso es una serie para hacer. Mira los cambios y puedes poner a prueba la función al pedirle to an amigo that suba a photo grupal donde aparezcas, pero que no te etiquete. Cuando lo hagas, Facebook te enviará una notificación.

Más trucos de Facebook

Facebook: revisa los dispositivos extraños en tu cuenta

1. Entrada a la configuración de tu cuenta.

2. Elige la pestaña llamada Seguridad e inicio de sesión.

3. Facebook muestra una enorme lista de dispositivos (teléfonos, tabletas y computadoras) dondequiera que se encuentre.

4. Verás información valiosa come el lugar donde se encuentra ese dispositivo ya ya qué hora (o fecha) se conectó.

5. Note an extraño device de un lugar desconocido, lo más probable es que alguien sabe tu cuenta.

6. Pulsa el botón cerrar todas las sesiones para que tu Facebook deje de estar abierto en esos equipos.

Eso es todo serio. El único dispositivo donde quieras seguirá abierta es que estás utilizando, y el resto deberás volver a introducir la contraseña.

Componente cargado perezoso

.

TE INTERESA>>  Facebook viral: gorila fallece en brazos de su cuidador antifurtivos | Redes Sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba