FeaturedTECNOLOGIA

Facebook Messenger: ¿cómo bloquear los mensajes de un contacto en específico?



Al igual que WhatsApp, Facebook Messenger es una aplicación de mensajería muy utilizada por millones de usuarios en todo el mundo para comunarse con sus amigos y familiares. Sin embargo, la mayoría desconoce los trucos que esconde la plataforma, una de sus funciones nos permite bloquear los mensajes y llamadas de un contacto en específico.

En este sentido, debes saber que para este truco de Facebook Messenger no será necesario que elimines al contacto en la cuestión de tu lista de amigos. Con ello, podrás ver tu perfil en la red social, comentar y reaccionar tus publicaciones y así no Sospechará que bloqueaste sus mensajes.

¿Cómo bloquear los mensajes de un contacto?

Cabe destacar que este método lo que hace censurar los mensajes de un amigo en específico. Los mismos llegarán a nuestra bandasja de entrada sin emitir una alert a la otra persona. No veremos los mensajes en la bandaja de entrada, los mismos pasarán a otro apartado que solo pueden ser visibles desbloqueando a esa persona.

Es decir, esta persona no podrá llamarte ni enviarte mensajes en la app de Messenger ni en el chat de Facebook. Tampoco podrá unirse a la misma sala en la que te encuentres si ambos iniciaron la sesión en una de las aplicaciones mencionadas.

Para activar este truco no es necesario ninguna aplicación de terceros, solo por seguir estos pasos en Facebook Messenger:

  • Entrada a la aplicación desde el teléfono
  • Abre la conversación con la persona a la que quieres bloquear
  • Click en privacidad y ayuda en el menu de la derecha
  • De clic en bloquear y luego en bloquear mensajes y llamadas.

Facebook: ¿qué ocurre cuando agitas tu smartphone con aplicación abierta?

Abre la aplicación de Facebook y guarda varias veces tu teléfono. Si abre una ventana pequeña, donde nos explican el funcionamiento de esta función. De igual manera, nos permite redactar el problem y hacer una captura de pantalla del phallus.

Además de reportar posibles ‘bugs’, esta función secreta otorga a los usuarios la posibilidad de informar mals prácticas que están cometiendo en páginas o grupos. Si ves algo inapropiado, puedes denunciarlo de esta forma.

Cabe mencionar que esta función solo está disponible en teléfonos inteligentes, pero no en tabletas o iPads. Asimismo, detallar que solo fue habilitada en Facebook, no en Facebook Lite, Instagram o WhatsApp, todas las demás aplicaciones de la empresa de Mark Zuckerberg.

.

TE INTERESA>>  Facebook viral: mamá olvida que su hijo la llevó de compras en su auto y sale del local a pie

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba