FARANDULANOTICIAS

así pueden conseguir la piel de Deathstroke


Era solo cuestión de tiempo antes que Deathstroke pusiera su mirada en Fortnite. Siempre ansioso por terminar un Contrato, llegará a la isla antes de lo esperado con la Copa Deathstroke Cero.

¿Qué es la Copa Deathstroke Cero?

La Copa Deathstroke Cero es un torneo en solitario en el que la gente puede competir por la oportunidad de ganar el atuendo Cero de Deathstroke y las katanas, que actúan tanto como mochila retro como pico, antes de que lleguen a la tienda de artículos.

El evento dura tres horas y comienza el próximo 27 de mayo a las 3 p.m. PDT, 6 p.m. EDT y 11 p.m. BST. Si estás en Australia, será el 28 de mayo a las 8 AM EST. Los participantes pueden competir en hasta 10 partidas durante ese tiempo.

Si estás buscando competir, debes tener un nivel de cuenta de 30 o superior y la autenticación de dos factores habilitada.

Cómo desbloquear antes del skin Deathstroke

Los competidores con mejor desempeño en cada región desbloquearán el atuendo cero de Deathstroke y las katanas. Tendrán que superar a los demás al ganar la mayor cantidad de puntos durante el intervalo de tiempo de 3 horas que dura la copa.

Las personas que no desbloqueen la skin no se quedarán con las manos vacías. Si un jugador obtiene al menos 8 puntos durante la competencia, desbloqueará el aerosol Slade siempre te vigila.

  • Victory Royale: 30 puntos
  • Segundo: 25 puntos
  • Tercero: 22 puntos
  • Cuarto: 20 puntos
  • Quinto: 19 puntos
  • A medida que la ubicación desciende desde aquí, la cantidad de puntos desciende en uno hasta el décimo lugar. Después de eso, es back to back

Como en competiciones anteriores, conseguir a Victory Royale te recompensará con la mayor cantidad de puntos. Cada clasificación posterior generará cada vez menos puntos durante una partida determinada. Todos los competidores también pueden jugar un punto por cada rival que eliminen. El objetivo es terminar en buena posición mientras se despacha a la mayor cantidad posible de oponentes.

¿Cuándo estará la piel de Deathstroke en la tienda de artículos?

El atuendo de Deathstroke llegará a la tienda de artículos el 1 de junio. Con el aspecto, vienen sus katanas distintivas como mochila retro o como pico, y el planeador Destructor de Deathstroke se vende por separado. Hasta el momento no parece tener un emote destacado y el aerosol Slade siempre te vigila podría no estar incluido en el paquete. Dicho esto, el simple hecho de poder jugar como uno de los mejores asesinos del Universo DC es bastante impresionante.

Deathstroke es un personaje de Beast Boy y Raven de Teen Titans, que también agregaste durante la temporada 6 y ya se pueden encontrar corriendo por la isla.


TE INTERESA>>  Guerreros 2021: Ex participante de Exatlón se unirá al reality de Televisa como refuerzo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba