RANDOM

Ver: Acapulco shore 8 Programa 1 En Vivo Online

Ver: ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online: Cómo y cuándo ver la temporada 8 en línea del reality show de MTV, Uno de los reality shows más controvertidos de MTV en América Latina, ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 estrenará su octava temporada el martes 27 de abril. En esta versión habrá nuevos integrantes, mucha polémica y por supuesto muchas fiestas.

La temporada 8 de ACAPULCO SHORE no atraerá a algunos de los miembros más controvertidos, que se han convertido en referentes de este exitoso programa, como Manelyk, Jawy, Fernando Caballero y «El Potro», por nombrar solo algunos casos.

Sin embargo, se ha confirmado que Karime Pindter será la única integrante original del reality show en esta nueva sección. Debido a las condiciones provocadas por la pandemia COVID-19, la 8ª «Costa de Acapulco» se llevó a cabo en una mansión con todas las necesidades, por lo que la fiesta nunca termina, como alberca, salón amplio, cafetería, distrito de baile y club propio, manteniendo así el espíritu del reality show.

ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online

ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online: Cómo y cuándo ver la temporada en MTV

ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online se estrenará el 27 de abril (martes) a las 10:00 pm y se transmitirá a través de MTV Latin America Signal y Paramount +. Los fanáticos de ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online disfrutarán de dos episodios el día de apertura de la temporada 8, y se lanzará un nuevo capítulo cada semana.

ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online

Quienes Estan en ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online

Estos son los participantes confirmados para la octava temporada de ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 en vivo Online

  • Alba Zepeda.
  • Beni Falcón.
  • Diego Garciasela (Estrella de TikTok).
  • Eduardo Miranda, el ‘Chile’ (28 años).
  • Eddie Scobert.
  • Fer Moreno (23 años).
  • Isa Castro.
  • Jaylin Castellanos (Modelo).
  • Jibranne ‘Jey’ Bazán (27 años).
  • Jacky Rmz.
  • Karime Pindter (27 años).
  • Nacha Michelson.

¿Lo Qué veremos en ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 En Vivo Online?

Tiago Worcman, Vicepresidente Senior de Marcas Juveniles y de Entretenimiento de ViacomCBS Networks Americas, habló sobre este formato, que se ha destacado en los programas de televisión en los últimos años. «La gente quiere saber qué pasó con los miembros y qué seguirá pasando dentro de la casa. Los reality shows son el contenido más popular en toda América Latina.

En la televisión abierta, el crecimiento de los medios de transmisión es muy grande; la fórmula real es Cierto, lo que hace que «ACAPULCO SHORE» (ACAPULCO SHORE) haya logrado un gran éxito, hemos estado constantemente desarrollando y utilizando este ya famoso formato estilo MTV, y hemos hecho un buen trabajo. Gerente en la rueda de prensa. La estadía más larga de Karime en «ACAPULCO SHORE» es Karime, que regresa a la nueva temporada para seguir divirtiéndose y promete más aventuras.

ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 En Vivo Online

«Habrá fuego puro. Esta es la mejor casa que tenemos en todas las temporadas. Tiene nuevas personalidades. Me gustan muchas de ellas. Nos dejamos llevar como gordos en un tobogán. Me dejo ir sin ropa interior», dijo Karime. «Porque no podemos salir a jugar en el club, no podemos hacer un saque de salida famoso, pero hay un saque de salida en casa. Todos están contra todos».

Jaylin Castellanos es una de las caras nuevas de la temporada «Costa de Acapulco» La octava foto. Es una mujer transgénero bien aceptada por la gente en la mayoría de las zonas costeras, y ella misma promete que incluso si hay una pelea, habrá cierto grado de hermandad y unión entre todos.

Vivo con personalidades diferentes, hay 15 personas en una casa, estás loco, hay tantos hombres buenos, lindos, fanfarroneando y tratándome como una princesa, las chicas son no esperaba, algunas son bonitas, porque muchas veces Ser criticado, pero esta es una experiencia que me llevará para siempre, y me iré de vacaciones con esta hermosa gente ”, comentó.

ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 En Vivo Online

Horarios ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 En Vivo Online

  • México: 10.00 p. m.
  • Perú: 11.00 p. m.
  • Argentina: 1.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 a. m.
  • Chile: 1.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 1.00 a. m.
  • Paraguay: 1.00 a. m.

Mirar aqui ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 En Vivo Online

Acapulco shore 8 Programa 1 En Vivo Online
ACAPULCO SHORE 8 Programa 1 En Vivo Online

TE INTERESA>>  Acapulco Shore 8x03 vía MTVla: fecha de estreno y que pasará en el episodio 3 del reality show

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba